たまに排尿痛があります。毎回ではなく、たまになんです。「あれ、なん…
たまに排尿痛があります。
毎回ではなく、たまになんです。
「あれ、なんか痛いな」と思っても、次におしっこをする時には痛くなかったりします。排尿時に膀胱が痛むというよりは、排尿してる時に尿が当たってる表面?がヒリヒリする感じです。
同じような方いますか?
- めぐみ(6歳)
たまに排尿痛があります。
毎回ではなく、たまになんです。
「あれ、なんか痛いな」と思っても、次におしっこをする時には痛くなかったりします。排尿時に膀胱が痛むというよりは、排尿してる時に尿が当たってる表面?がヒリヒリする感じです。
同じような方いますか?
「サプリ・健康」に関する質問
娘が便秘の為、酸化マグネシウムを服用しています。 ただ、溶けないので飲みにくいみたいでヨーグルトに混ぜて食べていますが、最近それも嫌になってきたみたいで 不味いー💦っと食べるまでに時間がかかります🥲 酸化マグ…
授乳中のカフェインについて質問です 完母で育ててるんですが、ペットボトルのカフェラテを毎日飲んでしまっています。 最近2本とか飲んでてカフェインとりすぎですよね😭 明日から控えます😭 カフェラテとかやっぱりみな…
大きい病院の、手術枠の空き状況って電話じゃ教えてもらえないですよね…? 今日、ある病院で手術の話をしたら早くても5,6月と言われましたが、もっと早くが良くて 他の病院の手術の空きを知りたいのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント