サプリ・健康 授乳期用のサプリを買ってしまいましたが、貧血で飲んでも大丈夫でしょうか? サプリについて教えて頂きたいです🙇♀️ 今日検診で貧血を指摘されました! 前に貧血の薬飲んだ時に吐き気がすごくて飲めなかったのでサプリと食事で何とか補えたら良いなぁと思ってサプリを買いました! でも間違えて授乳期用のサプリ買ってしまったんですが飲んでも大丈夫でしょうか? 分かる方いたら教えて頂きたいです😭 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 授乳 食事 夫 検診 サプリ えま(1歳7ヶ月, 7歳) コメント とうり 大丈夫です。ただおそらく薬よりは鉄分量少ないと思います。また鉄分は、薬、サプリ問わず飲めない人は多いのでお気をつけて! 8月17日 えま 回答ありがとございます🙇♀️ 鉄分はサプリでも気持ち悪くなる人もいますか? 8月17日 とうり います。わたしもサプリではないですが、鉄のウエハースは気持ち悪くなります…。 8月17日 えま 教えて頂きありがとうございました🙇♀️ 何とか食事で頑張ってみます😭 8月18日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
回答ありがとございます🙇♀️
鉄分はサプリでも気持ち悪くなる人もいますか?
とうり
います。わたしもサプリではないですが、鉄のウエハースは気持ち悪くなります…。
えま
教えて頂きありがとうございました🙇♀️
何とか食事で頑張ってみます😭