※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にペットの入院を知らせたが未読。ゲームには入っている。価値観の違いに疑問。笑顔必要?

ペットが具合悪くて入院することになり、昼間に旦那にラインで知らせました。
なのに未だに既読すらしてない。でもスマホゲームには入ってる形跡あります。
既読はしてないけど、絶対読んでるはず。。。
きっと他の人のラインはかならず返してるはずなのに

ペットの具合よりゲームなんだなーなんでしょう価値観の違い??こんなことで怒る私がおかしいんですかね??
何事もなく帰ってきたら笑顔見せないとだめですか??

コメント

hana 🪷

犬を飼っています 🐶

わたしなら許せないです 😠💢
入院の準備とかあったから今日の夜ご飯は自分で勝手にしてって追加ライン入れてやりたいくらいです!!!

無事、退院できますように。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇
    早く退院できたらいいんですが💦💦

帰って腹立つんでずっと旦那に対して不機嫌にしてました!!

• 8月18日
おだやかでいたいまま🔰

通信環境で通知がきてないのか、通知の設定がゲーム中に出ないようになってる可能性無いですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム中でも通知きてるようにしてるのは知っています💦💦
    ただただ私の連絡より優先順位がゲームが上なだけなんです💦

• 8月18日