お仕事 たぶん大丈夫だけど保育園保留にはなるだろうそれはいいのですがちゃん… たぶん大丈夫だけど 保育園保留にはなるだろうそれはいいのですが ちゃんと手続きして育休延長なるのか たぶん大丈夫なんですが、 区役所の保留通知書発送遅くて 不安で💦気持ちわかって下さる方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 保育園 夫 育休延長 ママリ コメント ママリ 保留通知が先月届いたのですが、届くまでちゃんと保育園の申し込みができているのか、ちゃんと保留通知は届くのか、ちゃんと育休延長はできるのか不安でした!1ヶ月前にしか届かないので手続きまで日がなくて焦りますよね 8月17日 ママリ まさに😭本当そうなんです😭 私の気持ちを全部代弁していただきました😭 共感いただけて嬉しいです。 ありがとうございます💦 不安なんですが、 あともうちょっと耐えます🙇♀️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさに😭本当そうなんです😭
私の気持ちを全部代弁していただきました😭
共感いただけて嬉しいです。
ありがとうございます💦
不安なんですが、
あともうちょっと耐えます🙇♀️