子育て・グッズ 自分の祖母(娘にとってひいおばあちゃん)に娘を抱っこさせたのですが、… 自分の祖母(娘にとってひいおばあちゃん)に 娘を抱っこさせたのですが、 前に向ける時に左手は脇の下を持っていたのですが、 右手は首?あご?の付近をもっていました。。 私も近くでサポートしてたので すぐにやめさせましたが、 今更娘が大丈夫だったか心配になってきました。。 (祖母は首を持ってた自覚はないみたいです。。) 病院とか行ったほうがいいですかね? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いま元気なら、病院行ったところでなにもできないと思います…💦 8月17日 はじめてのママリ そうですよね。。 おそらく元気です! 寝ています! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。。
おそらく元気です!
寝ています!