8ヶ月息子!夜寝ません!多いと一時間経たず起きます😭どうしたら寝ますかね😭ちなみに就寝時間も知りたいです!
8ヶ月息子!
夜寝ません!多いと一時間経たず起きます😭どうしたら寝ますかね😭
ちなみに就寝時間も知りたいです!
- ママリ
コメント
ママ
お昼寝などはしてますか?
日中はどのような過ごし方をしてますか?🤔
うちはそれくらいの時20時就寝で夜中に1〜2回起きてその都度添い乳してました!
1歳前くらいから朝まで通しで寝るようになりました!
はじめてのママリ🔰
うちも下の子8ヶ月です🫶
上の子の時は完母×添い乳で睡眠ほんとに短かったです💦
夜間断乳したら1歳ごろ朝まで寝ついてくれました😂
8ヶ月の下の子は完ミなので夜中はよければ朝まで寝ます!ぐずぐずの時は3時間おき2回起きます😂
上の子の寝かしつけもあり(下の子がいると気になって寝れない)下の子は抱っこで22時ごろ寝ます😂ちょっと遅いけど、我が家のやり方はこんな感じです。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
うちも完母です!ミルクあげても飲まなくて🥲
上の子もいるとなかなか難しいですよね🤨- 8月17日
mama
8ヶ月👶です!
8時ごろ上の子と三人でベッドに行って、最後のミルク飲んで8時30分ごろ就寝して3時~5時ごろどこかで一回起きるのでミルク飲んでまた寝て、7時ごろに上の子と起床って感じです💡
もう私も疲れはてるので、ミルクたらふく飲ませて暗い中放置(安全は確保した上で)に限ります😂
-
ママリ
羨ましいです🥺
うちミルク拒否で眠すぎます😭- 8月17日
ママリ
昼寝は朝30分から1時間半ほど、昼寝も同じくらいですね!上の子がいるとやっぱ短くなります😭あと車に乗ると寝ることが多いです💤
朝ごはん→遊ぶ→朝寝→遊ぶ→昼寝→夜ご飯→お風呂→寝るみたいな感じです。