コメント
Milk
保育園の不承諾通知がもう取れてるということでしょうか?
私は産前、産後、職場に顔出しに行っていたので保育園激戦区で入園が難しそうであることを結構前の段階でほのめかしてました(笑)
最終決定は職場に行って直接話しましたが、関係性にもよると思うので、電話でも良いとは思います😊
Milk
保育園の不承諾通知がもう取れてるということでしょうか?
私は産前、産後、職場に顔出しに行っていたので保育園激戦区で入園が難しそうであることを結構前の段階でほのめかしてました(笑)
最終決定は職場に行って直接話しましたが、関係性にもよると思うので、電話でも良いとは思います😊
「上司」に関する質問
昨日の夜に、肺炎で入院していた義父の様態が急変し危険な状態だと連絡があり夫が駆けつけました。 その後、主治医から「ご家族で最後にお話したい方がいたら明日の昼頃までがリミットだと思います」という話があり、義母…
復職にあたって、会社への伝え方で悩んでいます。 正直に言うと、私自身の不誠実な対応が原因で、上司に復職の相談ができていない状況です。 経緯として、 もともと別部署で働いていましたが、評価していただき「部署異…
仕事で同じポジションの人が帰り間際に上司から頼まれごとをしました。 それを行う機械は1つしかないし、私はまだ教わってないことなので出来ません。なのでどちらかがやるとなったらもう1人の人になります。 その場合、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
不承諾通知は取れてます!
Milk
今日この質問を回答したあとに上司から復職時期について話をしたいですって連絡があり、ドキッとしました🤣
育休延長、良いと思います😊✨共に頑張りましょ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
頑張りましょうね✨