コメント
Milk
保育園の不承諾通知がもう取れてるということでしょうか?
私は産前、産後、職場に顔出しに行っていたので保育園激戦区で入園が難しそうであることを結構前の段階でほのめかしてました(笑)
最終決定は職場に行って直接話しましたが、関係性にもよると思うので、電話でも良いとは思います😊
Milk
保育園の不承諾通知がもう取れてるということでしょうか?
私は産前、産後、職場に顔出しに行っていたので保育園激戦区で入園が難しそうであることを結構前の段階でほのめかしてました(笑)
最終決定は職場に行って直接話しましたが、関係性にもよると思うので、電話でも良いとは思います😊
「上司」に関する質問
年内いっぱい働いて産休に入る予定です。 既に引き継ぎがほぼ終わっていて、仕事がありません😭 ちょこちょこ毎日やる業務があり、残りの時間はマニュアル作成です…。 有給も残り7日しかなく前倒しで産休に入れなそうです…
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
質問というよりも、誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。自分が全て悪いということは重々わかっておりますので、批判はすみません。。 以前勤めていた会社でやってしまった、ミスのごまかしを今になって思い出し罪…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
不承諾通知は取れてます!
Milk
今日この質問を回答したあとに上司から復職時期について話をしたいですって連絡があり、ドキッとしました🤣
育休延長、良いと思います😊✨共に頑張りましょ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!
頑張りましょうね✨