産婦人科・小児科 包皮炎になった時、洗浄はするものでしょうか?昨日3歳の子がおちんちん… 包皮炎になった時、洗浄はするものでしょうか? 昨日3歳の子がおちんちんが赤くなってて病院にいったのですが、洗浄し、その後余計に腫れパンパンで、おしっこも痛くてできないほどになってました💦 普通の経過でしょうか? 処方されたのは抗生剤のみで、結局夜間救急に行き、ステロイドと痛み止めを貰いそれでだいぶ落ちついました💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 3歳 おしっこ パン N(5歳4ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント