※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい。
子育て・グッズ

娘の寝る時の枕について悩んでいます。同じ月齢のママさん、どんな枕を使っていますか?

こんばんは\(^^)/
今10か月の娘を育ててます⭐⭐
ふと思ったのですが…娘が寝る時は新生児の頃から使ってるベビー枕(真ん中がへこんでるやつ)を使ってるんですが⚠⚠いつまでベビー枕で寝かせるんだろ?次はどんな枕を使えばいいんだろ?って疑問に思いました( ´_ゝ`)同じぐらいの月齢の子供を育ててるママさん♥よかったらどんな枕を使ってるか教えてください👏⭐👏

コメント

はじめてのママリ🔰

枕使った事無いです☺

• ちい。

ちい。

コメントありがとです⚠
    使ったことないんですか?!
    でも結局寝返りとかして定位置に居ないから枕の意味ないんですけどね(/o\)

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝返りでどっか行くし産院でも枕要らないですよ☺って説明だったので‼

• 2月14日
⑅⃝ Kaede

うちは寝返りしはじめたときから
寝相が悪くてコロコロコロコロするので
枕してても夜中には外れてました(笑)
今も一応置いてますが夜中には外れてぺたんこの布団で寝ています😅

• ちい。

ちい。

コメントありがとです⚠
    私の娘も寝相悪いです(/o\)最初は枕の場所で寝かせてもすぐゴロゴロ寝返りして定位置に戻らず😣(笑)
    枕は要らないんですかね?!大人は枕があった方が寝れるしなぁ…って葛藤してます。(笑)

• 2月14日
アーニー

新生児まくら、3ヶ月くらいでプレゼントされましたが、使いませんでした。今も枕なしで寝てます。

• ちい。

ちい。

コメントありがとです⚠
    結局枕の上で寝てないから、枕の意味ないんですけどね(/o\)
    枕を使ってる人少ないですね!

• 2月14日
ズラ

うちは5ヶ月の頃からこの枕にしました。
3才からとなっていますが、問題なく使えてます。
子供も凄く気に入ってくれてて、いつも顔をうずめたり抱きしめています\(^^)/

• ちい。

ちい。

コメントありがとです⚠
    写真付きありがたいです(=^ェ^=)
    医師が薦めるぐらいだから良さそうな枕ですね!探してみます🎵
    ちなみにどこで購入したか覚えてますか?!?!

• 2月14日
  • ズラ

ズラ

楽天市場で買いました。
    いま調べたら取り扱ってる店舗が2つしかなかったです。
    もしかしたら商品が変わったのかもしれません。
    アマゾンも一つしか出来ませんでした。
    3才 枕 西川産業 で検索すると出てきます(^o^)

• 2月14日