子育て・グッズ 離乳食をゆるーくすすめているのですが、今日の朝の便が初めてまとまっ… 離乳食をゆるーくすすめているのですが、今日の朝の便が初めてまとまった?💩がでました。硬さはないんですが明らかにかたまりがある感じでした(伝わりますかね💦) 昨日の夜普段より多くお粥を食べたからですかね??それとも丸呑みしちゃって消化できずにそんな💩になってるんですかね??このくらいの月齢で離乳食をしっかり食べていたら💩ってどんな感じですか?? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 離乳食 月齢 はじめてのママリ🔰とも(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 離乳食を2回食にしてからか、うまれてからずっとゆるい泥状だったのがある程度コロコロ?モサモサ?笑 と、まとまってでるようになりましたよ☺️ 8月17日 はじめてのママリ🔰とも ほんとですかー!安心しました😮💨コメントありがとうございます 8月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰とも
ほんとですかー!安心しました😮💨コメントありがとうございます