お出かけ 5月生まれなのですが、旦那の休みが合わなかったり雨降ってたり暑すぎた… 5月生まれなのですが、 旦那の休みが合わなかったり 雨降ってたり暑すぎたりして まだお宮参りに行けてません🥲 そろそろ行かないとなあって思っているんですが、 まだまだ暑いので産着なしにしようかと思ってます。 セレモニードレスは私が20年前に着たものを 着せようと思ってます!💭 産着なしで行ったよっていう方いますか?? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り お宮参り 旦那 セレモニードレス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 3kidsma 長男6月生まれて7月にお宮参り行きました!着せなかったです! 8月17日 えりりん 5月生まれ同じです✨ もうちょっと涼しくなってからですが、産着なしで行く予定です💓 8月17日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント