サプリ・健康 Bスポット治療したことがあるかた☺️何回目くらいから効果ありましたか?… Bスポット治療したことがあるかた☺️ 何回目くらいから効果ありましたか? また、合計なんか通いましたか? 今日初めてBスポット治療してきました! 痛いと聞いてたので、覚悟して望みましたが😂 効いてる効いてる~って感じで痛かったですが、全然余裕でした笑 産後4ヶ月でまだお産の痛さ覚えてるので、お産に比べたら余裕でした😂 綿棒には結構血がついてたので、酷そうではあります。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 産後 お産 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント