家族・旦那 頭がこんがらがって考えられない状況で、不安障害があり働きにくい中、離婚の話が出ています。旦那の借金や不倫があり、義母や義兄から責められています。どうしたら良いでしょうか? 頭がこんがらがって考えられない。 不安障害がありあまり働けないですが離婚の話が出てます。どうしたら良いでしょうか? 旦那の借金、不倫などありましたが、何故か義母や義兄には私が悪いように言われています。 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 旦那 義母 離婚 借金 不倫 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント とり 離婚したとしたら実家に住むのか賃貸借りるのか、親権はどちらにするのか、養育費はいくらにするのかを考えたほうが良いと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 賃貸借りますを猫がいてなかなか物件がない中ちょうど今日物件が出てました。タイミングとしか思えない。 8月17日 とり あまり働けないと書いてありましたが審査通りそうですか??ペットいたら団地にはいれないし家賃高くなりそうですね。 8月17日 はじめてのママリ🔰 秋からは週五で働きます。 家賃は4万8000のとこ見つけましたが狭いです 8月17日 とり 秋まで物件空いてたらいいですね! 8月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
賃貸借りますを猫がいてなかなか物件がない中ちょうど今日物件が出てました。タイミングとしか思えない。
とり
あまり働けないと書いてありましたが審査通りそうですか??ペットいたら団地にはいれないし家賃高くなりそうですね。
はじめてのママリ🔰
秋からは週五で働きます。
家賃は4万8000のとこ見つけましたが狭いです
とり
秋まで物件空いてたらいいですね!