子育て・グッズ ベビー麦茶(125ml)のパック、余ったら捨てるしかないですか?今はじめ… ベビー麦茶(125ml)のパック、余ったら捨てるしかないですか? 今はじめての麦茶をあげてみました! 渋い顔しながらチビチビ飲んでくれました😊 哺乳瓶拒否だったので、スプーンであげる練習のためにコップに5〜10mlほど移したのですが、余ったパックの方は冷蔵保存して明日また常温に戻して飲ませるとかできるのでしょうか…? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ベビー スプーン 麦茶 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ パック口つけてないんですよね? 製氷皿などで小分けにして冷凍するといいですよ!最初はたくさん飲まないし小分けにして冷凍して保存してました。 8月17日 はじめてのママリ🔰 口つけてないです! なるほどーー😳そうすればちょっとずつ使えるんですね! 勉強になりました! ありがとうございます!! 8月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口つけてないです!
なるほどーー😳そうすればちょっとずつ使えるんですね!
勉強になりました!
ありがとうございます!!