コメント
つき
ガッツリ不眠症というわけではないですが、入眠に難があります。多く寝れて4時間ぐらいです。
家族と一緒は基本的にあまり寝られないです。
なので、昼間1人の時ついつい寝てしまっていました。
はじめてのママリ🔰
ストレスからか中々寝付けず、眠りも浅い為、眠くなる薬と眠りが深くなる薬飲んでます💦
発達障害と鬱があるので精神科にかかってます。
薬飲んでも朝疲れが取れてない為、昼間にも寝てます。
つき
ガッツリ不眠症というわけではないですが、入眠に難があります。多く寝れて4時間ぐらいです。
家族と一緒は基本的にあまり寝られないです。
なので、昼間1人の時ついつい寝てしまっていました。
はじめてのママリ🔰
ストレスからか中々寝付けず、眠りも浅い為、眠くなる薬と眠りが深くなる薬飲んでます💦
発達障害と鬱があるので精神科にかかってます。
薬飲んでも朝疲れが取れてない為、昼間にも寝てます。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年中さんの登園拒否について相談乗ってください😢 いままで0歳から同じ子供園通ってるのですが 体調不良で2週間ほどお休みしたら 間が空いたからなのか行きたくないと言われてしまい困っています。それも、元気もな…
幼稚園で同じクラスのママさんと誰とでもあんまり深く仲良くはなりたくないから極力避けてるんですが、傍から見たらどんな印象ですかね😭😭 上の子のときに誰とでも仲良くしてるとトラブルに巻き込まれやすいのを経験して…
友達夫婦から行事毎があるたびに連絡が来るのに、 毎回返ってこなくなります。 嫌われてるんでしょうか?😢 上の通りなんですが、友達夫婦の夫の方から何か行事毎(出産、家建てるなどなど)があるたびに、『遊びに来てよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうなんですね、病院などは行かれてますか?
普段は家族とは別々に寝られてますか?
つき
鬱があるので、精神科にはかかっていますが、妊娠中だったので薬は服用していません。
産前は旦那とは必ず別の部屋でした。今は赤ちゃんがいるので、赤ちゃんと同じ部屋で寝ています。
今のところは同じ部屋で寝られていますが、自我を持ち出したらどうだろうなぁと思ってます💦