お出かけ 今度浜松で友達とランチの予定なのですが、子連れに優しいお店を知って… 今度浜松で友達とランチの予定なのですが、子連れに優しいお店を知っている方教えてくださいヽ(*^^*)ノ 食事のジャンルは問いません\ ♪♪ / 今のところとろろやくらいしか思いつかなくて(>人<;) 最終更新:2017年2月13日 お気に入り 食事 子連れ 友達 ランチ みかん(7歳, 9歳) コメント ❤︎男女ママ♡ 浜松めちゃ広いからなんともですが 志都呂イオンのそばにあるロッソネロは予約の時に子連れだと伝えると奥の4グループ(4人×4グループ)のソファー席用意してくれてよかったです なによりおいしいので! 2月13日 みかん ロッソネロ美味しすぎますよね!\(*ˊᗜˋ*)/♡ 私美容院で働いてるのですが、ロッソネロのオーナーさんがお客様で(*゚∀゚*) 記念日とかしか行ったことなかったので、ソファー席があるなんて知らなかったです✧ \( °∀° )/ ✧ 調べてみます\(^^)/ 2月13日 ❤︎男女ママ♡ 行きつけの美容師さんとロッソネロの三兄弟の真ん中?の方お付き合いなさってますよね!(笑) トイレとは真反対のほうがカーテン付きのお部屋になっていてソファーがあるんです 是非チェックしてみてください◟̆◞̆ 2月13日 みかん そうなんですね! 私多分長男さんなので、全然知りませんでした! 友達と私と子供なのですが、 子供連れてだとベビーカーか抱っこ紐 どっちがいいですかね? 2月13日 ❤︎男女ママ♡ ベビーカーできてる方いましたよー!なのでどっちもいけると思います 今ランチもビッフェなので、ガヤガヤした雰囲気ですし、気兼ねなく行ってみてください! 2月14日 みかん ガヤガヤの方が助かります!笑 年末にディナーに行ったら私たちともう1組しかいなくて(´△`)笑 子供の声がよく響いてゆっくり食事できなかったんですよね(>人<;) 行ってみます\(^^)/ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ロッソネロ美味しすぎますよね!\(*ˊᗜˋ*)/♡
私美容院で働いてるのですが、ロッソネロのオーナーさんがお客様で(*゚∀゚*)
記念日とかしか行ったことなかったので、ソファー席があるなんて知らなかったです✧ \( °∀° )/ ✧
調べてみます\(^^)/
❤︎男女ママ♡
行きつけの美容師さんとロッソネロの三兄弟の真ん中?の方お付き合いなさってますよね!(笑)
トイレとは真反対のほうがカーテン付きのお部屋になっていてソファーがあるんです
是非チェックしてみてください◟̆◞̆
みかん
そうなんですね!
私多分長男さんなので、全然知りませんでした!
友達と私と子供なのですが、
子供連れてだとベビーカーか抱っこ紐
どっちがいいですかね?
❤︎男女ママ♡
ベビーカーできてる方いましたよー!なのでどっちもいけると思います
今ランチもビッフェなので、ガヤガヤした雰囲気ですし、気兼ねなく行ってみてください!
みかん
ガヤガヤの方が助かります!笑
年末にディナーに行ったら私たちともう1組しかいなくて(´△`)笑
子供の声がよく響いてゆっくり食事できなかったんですよね(>人<;)
行ってみます\(^^)/