その他の疑問 明石市の方に質問です。今日初めての、おむつ定期便がきます。9時半〜14… 明石市の方に質問です。 今日初めての、おむつ定期便がきます。 9時半〜14時の間と連絡はあったのですが、買い物とか行きたいんですけど初回から留守って大丈夫でしょうか? また、宅配ボックスあるにはあるんですがおむつが入るサイズじゃない場合は置き配になりますか? 後日また来るんでしょうか? 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 夫 おむつ 買い物 明石市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント にゃん 私忘れてて留守にしてました💦 電話がかかってきて 置いときますねーって感じでしたよ。 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント