子育て・グッズ いつも離乳食を朝寝後、昼寝後に食べさせていますが、昨日昼寝がいつも… いつも離乳食を朝寝後、昼寝後に食べさせていますが、昨日昼寝がいつもより長くてミルクを飲んでから時間が空いたからお腹すいたのか泣いて離乳食を全然食べてくれなくてミルクを先に飲ませました😭 いつもそこまでお腹ペコペコでは無い時間(ミルク飲んでから2時間半くらい)にあげていたのでお腹がペコペコ状態だと食べれないんですかね😭 それか息子がお腹ペコペコにすいているときはミルクで、少しすいているときは離乳食って覚えちゃったですかね😭 最終更新:2023年8月17日 お気に入り ミルク 離乳食 昼寝 息子 ままり(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント