妊活 化学流産って妊娠したけど継続しなかったから生理が来たって感じですよ… 化学流産って妊娠したけど継続しなかったから生理が来たって感じですよね?? 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 生理 妊娠した 🐈⬛(妊娠26週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント COCOA 受精したけど、ちゃんと着床出来なかったって感じですね。 胎嚢確認前の流産は化学流産でくくられる事が多いと思います。 8月17日 🐈⬛ ありがとうございます。 受精したけどちゃんと着床しなかった…なるほどです。 今回初めて生理予定日1.2日後に薄ら陽性確認後の陰性だったのでそう言うことなんだと納得しました😅 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます。
受精したけどちゃんと着床しなかった…なるほどです。
今回初めて生理予定日1.2日後に薄ら陽性確認後の陰性だったのでそう言うことなんだと納得しました😅