コメント
ごんすけ
楽しみですね!
食べるのは禁止ですが
飲むのは大丈夫だったはずですよ😁
小さいこどもが入るステージなのでその辺は寛容です✨
客席から出てロビーなどにいるのは特に問題ないと思いますが外へ出るのはどうだったか…?すみません😅
泣いてても寝てても周りにもたくさん同じように子どもがいるのであまり気にせず楽しみましょう!!
ごんすけ
楽しみですね!
食べるのは禁止ですが
飲むのは大丈夫だったはずですよ😁
小さいこどもが入るステージなのでその辺は寛容です✨
客席から出てロビーなどにいるのは特に問題ないと思いますが外へ出るのはどうだったか…?すみません😅
泣いてても寝てても周りにもたくさん同じように子どもがいるのであまり気にせず楽しみましょう!!
「お出かけ」に関する質問
1日自由をもらえたら何したいですか?🤡 今度、出産して初めて1日まるまる旦那に任せて、 友人と遊びに行くことになりました! 久しぶりすぎて何していいかわかりませんw 皆さんだったら何しますか??✨ ショッピング…
10年ぶりぐらいに1人で電車に乗るのですが 元々電車に乗る機会が少なくて 乗り方が全くわかりません💦 調べたのですが 〇〇線→乗り換えなし→□□線→目的駅 というのは乗り換えなくても 電車が切り替わるという解釈で合っ…
今月26日に七五三のロケーション撮影を予定しています。 本当は先月に予定していたのですが 連日の雨予報だった事や家の事情もあり、レンタル着物のキャンセル料を支払い延期しました😭 ところが、今月26日も雨予報… なん…
お出かけ人気の質問ランキング
Eママ
コメントありがとうございます⭐️
飲み物は大丈夫なんですね😃
ロビーで始まるまで気を紛らせます💦
息子は自閉症で待てないので始まるまでどうしよう?って悩むほどで😰
始まってもじっとしていられないかも😱
でもみんなお子さん連れの方だから少しは理解してくれるといいなぁって思ってます😁
ありがとうございます🌟
楽しんできます😊
ごんすけ
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️
自閉症だと確かに待つのは大変ですよね💦
保育士をしているので身近に感じています。
時間までは席でじっと待っているだけではなく、自由に動き回れるので場所に慣れる意味でも近くを歩くのもいいかな、と😁
あと、もしこういったステージが初めてだと音の大きさにも驚いてしまうかもしれないので落ち着けるアイテムがあれば持って行くといいかもしれません😣
良い思い出になりますように✨
Eママ
保育士さんからのアドバイス心強いです😆
なるほど✨️勉強になります⭐️
ありがとうございます🌈