コメント

なめ
お疲れさまです☺
旦那さんも何の気なしに言ったんでしょうがカチンときますよね😅
こっちからしたら自由な時間あって羨ましい限りなのに。
赤ちゃんと2人きりって時々不安になったり寂しくなったりしますよね、、
誰かと話せればこんなこと笑いとばせるのにそれもできないし…😔
男の人にはわかんないんでしょうね~(´・ω・`)💨
なめ
お疲れさまです☺
旦那さんも何の気なしに言ったんでしょうがカチンときますよね😅
こっちからしたら自由な時間あって羨ましい限りなのに。
赤ちゃんと2人きりって時々不安になったり寂しくなったりしますよね、、
誰かと話せればこんなこと笑いとばせるのにそれもできないし…😔
男の人にはわかんないんでしょうね~(´・ω・`)💨
「旦那」に関する質問
今日会社の人のご飯のお弁当のご飯がなくて🍚お弁当さんがレトルトのご飯を3つ、くれました🤲そうしたら、私に食べますかって、言われて、私は大丈夫ですって、貰いませんでした。旦那にせっかくくれたのに、なんで貰ってこ…
豚肉入りの焼きうどんを作ったので子供の分だけ 600wのレンジで4-50秒加熱してから 子供にあげてます。 旦那には神経質すぎと言われました。 レンチンを少しでもすると肉が固くなるし、 買ってすぐに使ったし豚肉は火が…
旦那が自衛官の方、実家ってどの頻度で帰ってますか....?? 仕事で長くいないことが多くて子どもの月齢もまだ低いのでちょくちょく帰っているのですがさすがに帰りすぎかなと思い始めまして🥲 まだ一人目でよく泣く子なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
うどんちゃん
コメントありがとうございます😊
そうなんです!!
赤ちゃんと2人でいると時々寂しさが
(。・_・`。)
本当に何の気なしに言ったんですよね~😅
そのあと、まずいと思ったのか
何でもない!(ヾノ・∀・`)ウソウソ
って(笑)んなアホな!と思いましたけど
なめ
グッドアンサーありがとうございます😃
子育てって孤独ですよね😭
私も早く話せるようにならないかな~いろんな所におでかけしたいな~ってずっと思ってます😳
旦那さんかわいいですね😂
うどんちゃんさんの心を一瞬で読んだ感じですね❤笑
うどんちゃん
本当に核家族がほとんどな世の中。
どこのお母さんも頑張ってるなって感じてます!
お出かけ楽しみに頑張るしかないっ❤
旦那…かわいいですかね(笑)
そう言ってもらえるとなんだか
私の心がすっとします(o´罒`o)
ありがとうございます*(^o^)/*