妊活 今回もリセットされちゃうのかな…なんかテンション下がる😞仲良しのタイミング難しい😞😞 今回もリセットされちゃうのかな… なんかテンション下がる😞 仲良しのタイミング難しい😞😞 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 仲良し 初めてのママリ。(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もリセットが今から怖いです 😢💦 8月17日 初めてのママリ。 もう可能性低いんですかね😞 8月17日 退会ユーザー ちゃんちゃんさんの 生理予定日はいつですか ❓🥺 8月17日 初めてのママリ。 これです! 右上に書いてます!!😭 8月17日 退会ユーザー お返事ありがとうございます 🩵 9月1日なんですね ‼️ 私は8月30日予定なので、 近いです〜 😊 今からドキドキしちゃいますよね !😫 8月17日 初めてのママリ。 そうなんです!早いと今月の29ですね!😭 こちらこそ返信嬉しいです😭♡ 可能性としては今日仲良ししたらありますかね😞😞 8月17日 退会ユーザー 今日ちょうど排卵予定日なんですね ❣️ タイミングとってみた方が 絶対いいと思います 🩵 排卵検査薬とかはしていますか ❓☺️ 8月17日 初めてのママリ。 ルナルナでは今日が排卵予定日で、コウノトリのアプリだと明日なんですよね🥺 排卵検査は昨日したら線でて、でも今日の朝したら薄くなってて、排卵終わったのかなって思ってて💦 タイミングとったら可能性はありますかね😞 8月17日 退会ユーザー そうなんですね ☺️💓 昨日線が出たということは、 排卵検査薬は陽性だったということですか ❓🐰 8月17日 初めてのママリ。 線でて、今日の朝もしたら薄くなってて…💦 8月17日 退会ユーザー 排卵検査薬は、線は排卵日じゃなくても出たりしますよ !✨ 右の線より、左の判定線の方が 濃かったですか ❓☺️ または同じ濃さでしたか ❓🧸 8月17日 初めてのママリ。 そうなんですか!? 一昨日は同じくらいだった気がします! 8月17日 退会ユーザー 2本の線が出ていて、 左の判定線の方が濃い or 同じ濃さの日が排卵日になります 😊✨ 画像を貼っておきます ! これが、私の過去の排卵日の陽性の検査薬です 🫶 こんな感じで、左の判定線が濃いので、陽性判定ということになります 🐇 8月17日 初めてのママリ。 同じくらいの濃さだともうアウトですかね😭 8月17日 退会ユーザー 同じくらいの濃さは、 陽性の可能性がありますよ 😊 一昨日が同じ濃さなら、 排卵日だったのかもしれないです ! 8月17日 初めてのママリ。 今日の朝は薄かったから、もう今日の夜仲良ししても遅いってことですよね…💦 8月17日 退会ユーザー 既に一昨日、排卵は終わっていると思うので、 今夜タイミングをとっても、 妊娠の可能性は少ないかもしれません 😢💦 8月17日 初めてのママリ。 13日にタイミングとってるけど、それも可能性低いですよね…💦 しかも今お風呂入る前に少し濃いカフェオレ色のオリモノ?みたいなでてて、排卵出血ですかね…😞 はぁ😞😞 8月17日 退会ユーザー 精子の寿命って結構長いので可能性はあるかもしれません 🌱 排卵期出血か、 不正出血かもしれないですね 😢! あまり量が増えるようなら 婦人科に行った方が良いかもです ! 私も以前、排卵期に生理並に出血したことがありました (' ' ;)💦 8月17日 初めてのママリ。 5月終わりにも不正出血あって婦人科行ったら、排卵出血かもねって言われたことあります😞 排卵出血あったら排卵終わって、妊娠の確率もないってことですかね…😔 8月17日 退会ユーザー そうだったんですね 🥺! いきなり出血すると、 びっくりしますよね 💦 排卵期出血があったからといって、 妊娠していないとは言いきれないと思いますが、 今は2週間後に生理が来るか来ないかを待つしかないですね 😭 ドキドキしますね ( ´ㅁ` ; )‼️ 8月17日 初めてのママリ。 びっくりです! そうですよね… でもここまで来たら可能性は低いですね😞 今日タイミングとっても無理そうですね😞 8月17日 退会ユーザー 切り替えて、 来月からまた頑張りましょう ❣️☺️ 私も頑張ります ✨✨💓 8月17日 初めてのママリ。 一応今日タイミングとってもいいですかね😞 8月17日 退会ユーザー 全然いいと思いますよ ☺️🌱 念には念を ! ですね ✨ 8月17日 初めてのママリ。 ですよね😞 可能性低いってわかってるけど🥺 8月17日 退会ユーザー タイミングはとればとるほど 可能性は上がるらしいですよ 😊💓 8月17日 初めてのママリ。 でも排卵が終わってたら、ダメじゃないですか😞😞 仲良しするタイミングが難しいです😭 8月17日 退会ユーザー 確かにそうですね ( ; ; )💦 来月はしっかりタイミングを見極めて、 是非頑張ってください ☺️✨ 8月17日 初めてのママリ。 排卵検査薬って、陽性になってから仲良しでは遅いですか?😞 今回遅かったのかな… 8月17日 退会ユーザー 陽性になる直前と陽性になってからが、タイミングとるには、ベストタイミングだと思います (*´﹀`*)💓 8月17日 初めてのママリ。 そうなんですね😞 生理終わった直後から1日おきずつタイミング取るとどうですかね🥺笑 8月17日 退会ユーザー いいと思います !😊 排卵期になったら、 毎日タイミング取れれば1番ですね 💓 8月17日 初めてのママリ。 毎日笑 一日おきでも可能性はあります?🥺🥺 8月17日 退会ユーザー あると思います ‼️ 8月17日 初めてのママリ。 なんかテンション落ちてます😞 8月17日 退会ユーザー まだリセットが来た訳では無いので、希望は捨てないでくださいね 🥺 8月17日 初めてのママリ。 そうですよね…💦 でも低いって思っちゃったら、悲しくなってきました😔 8月17日 退会ユーザー 元気を出してくださいね 🥺 8月17日 初めてのママリ。 リセット来てないけど、来ること考えると…🥲 今日タイミングとって意味あるんだろうかって…💦 8月17日 退会ユーザー 私なら、 少しでも気持ちが落ち着くなら、 タイミングとります 🌱 8月17日 初めてのママリ。 なるほど😔🥺🥺 8月17日 初めてのママリ。 結局喧嘩して出来ませんでした。 8月17日 退会ユーザー それは仕方ないですね ( ; ; )💦 8月17日 初めてのママリ。 せっかくのチャンスが😔 可能性は低いけど😅 8月18日 退会ユーザー そういう月もあります 🎶 またがんばりましょう !☺️ 8月18日 初めてのママリ。 ですよね😭 基礎体温はかるといいんですかね😔 8月18日 退会ユーザー 私は夜中に起きてしまうので、 基礎体温はつけていないです 🤒 でも、不妊治療のクリニックに通院しているので、卵胞チェックをして貰って排卵日特定しています 🥚🐥 8月18日 初めてのママリ。 夜中起きるとダメなんですか😨😨? 8月18日 退会ユーザー 起き上がったりすると ダメらしいです 🥲 8月18日 初めてのママリ。 えーーー😨 んじゃタイミング取るのも難しくないです?🥺 8月18日 退会ユーザー 確実に知りたいなら、 ご自身で排卵検査薬を毎日するか、 病院に卵胞チェックに行くかになりますよね 🌱 8月18日 初めてのママリ。 ですよね😔😔😔 8月18日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ。
もう可能性低いんですかね😞
退会ユーザー
ちゃんちゃんさんの
生理予定日はいつですか ❓🥺
初めてのママリ。
これです!
右上に書いてます!!😭
退会ユーザー
お返事ありがとうございます 🩵
9月1日なんですね ‼️
私は8月30日予定なので、
近いです〜 😊
今からドキドキしちゃいますよね !😫
初めてのママリ。
そうなんです!早いと今月の29ですね!😭
こちらこそ返信嬉しいです😭♡
可能性としては今日仲良ししたらありますかね😞😞
退会ユーザー
今日ちょうど排卵予定日なんですね ❣️
タイミングとってみた方が
絶対いいと思います 🩵
排卵検査薬とかはしていますか ❓☺️
初めてのママリ。
ルナルナでは今日が排卵予定日で、コウノトリのアプリだと明日なんですよね🥺
排卵検査は昨日したら線でて、でも今日の朝したら薄くなってて、排卵終わったのかなって思ってて💦
タイミングとったら可能性はありますかね😞
退会ユーザー
そうなんですね ☺️💓
昨日線が出たということは、
排卵検査薬は陽性だったということですか ❓🐰
初めてのママリ。
線でて、今日の朝もしたら薄くなってて…💦
退会ユーザー
排卵検査薬は、線は排卵日じゃなくても出たりしますよ !✨
右の線より、左の判定線の方が
濃かったですか ❓☺️
または同じ濃さでしたか ❓🧸
初めてのママリ。
そうなんですか!?
一昨日は同じくらいだった気がします!
退会ユーザー
2本の線が出ていて、
左の判定線の方が濃い or 同じ濃さの日が排卵日になります 😊✨
画像を貼っておきます !
これが、私の過去の排卵日の陽性の検査薬です 🫶
こんな感じで、左の判定線が濃いので、陽性判定ということになります 🐇
初めてのママリ。
同じくらいの濃さだともうアウトですかね😭
退会ユーザー
同じくらいの濃さは、
陽性の可能性がありますよ 😊
一昨日が同じ濃さなら、
排卵日だったのかもしれないです !
初めてのママリ。
今日の朝は薄かったから、もう今日の夜仲良ししても遅いってことですよね…💦
退会ユーザー
既に一昨日、排卵は終わっていると思うので、
今夜タイミングをとっても、
妊娠の可能性は少ないかもしれません 😢💦
初めてのママリ。
13日にタイミングとってるけど、それも可能性低いですよね…💦
しかも今お風呂入る前に少し濃いカフェオレ色のオリモノ?みたいなでてて、排卵出血ですかね…😞
はぁ😞😞
退会ユーザー
精子の寿命って結構長いので可能性はあるかもしれません 🌱
排卵期出血か、
不正出血かもしれないですね 😢!
あまり量が増えるようなら
婦人科に行った方が良いかもです !
私も以前、排卵期に生理並に出血したことがありました (' ' ;)💦
初めてのママリ。
5月終わりにも不正出血あって婦人科行ったら、排卵出血かもねって言われたことあります😞
排卵出血あったら排卵終わって、妊娠の確率もないってことですかね…😔
退会ユーザー
そうだったんですね 🥺!
いきなり出血すると、
びっくりしますよね 💦
排卵期出血があったからといって、
妊娠していないとは言いきれないと思いますが、
今は2週間後に生理が来るか来ないかを待つしかないですね 😭
ドキドキしますね ( ´ㅁ` ; )‼️
初めてのママリ。
びっくりです!
そうですよね…
でもここまで来たら可能性は低いですね😞
今日タイミングとっても無理そうですね😞
退会ユーザー
切り替えて、
来月からまた頑張りましょう ❣️☺️
私も頑張ります ✨✨💓
初めてのママリ。
一応今日タイミングとってもいいですかね😞
退会ユーザー
全然いいと思いますよ ☺️🌱
念には念を ! ですね ✨
初めてのママリ。
ですよね😞
可能性低いってわかってるけど🥺
退会ユーザー
タイミングはとればとるほど
可能性は上がるらしいですよ 😊💓
初めてのママリ。
でも排卵が終わってたら、ダメじゃないですか😞😞
仲良しするタイミングが難しいです😭
退会ユーザー
確かにそうですね ( ; ; )💦
来月はしっかりタイミングを見極めて、
是非頑張ってください ☺️✨
初めてのママリ。
排卵検査薬って、陽性になってから仲良しでは遅いですか?😞
今回遅かったのかな…
退会ユーザー
陽性になる直前と陽性になってからが、タイミングとるには、ベストタイミングだと思います (*´﹀`*)💓
初めてのママリ。
そうなんですね😞
生理終わった直後から1日おきずつタイミング取るとどうですかね🥺笑
退会ユーザー
いいと思います !😊
排卵期になったら、
毎日タイミング取れれば1番ですね 💓
初めてのママリ。
毎日笑
一日おきでも可能性はあります?🥺🥺
退会ユーザー
あると思います ‼️
初めてのママリ。
なんかテンション落ちてます😞
退会ユーザー
まだリセットが来た訳では無いので、希望は捨てないでくださいね 🥺
初めてのママリ。
そうですよね…💦
でも低いって思っちゃったら、悲しくなってきました😔
退会ユーザー
元気を出してくださいね 🥺
初めてのママリ。
リセット来てないけど、来ること考えると…🥲
今日タイミングとって意味あるんだろうかって…💦
退会ユーザー
私なら、
少しでも気持ちが落ち着くなら、
タイミングとります 🌱
初めてのママリ。
なるほど😔🥺🥺
初めてのママリ。
結局喧嘩して出来ませんでした。
退会ユーザー
それは仕方ないですね ( ; ; )💦
初めてのママリ。
せっかくのチャンスが😔
可能性は低いけど😅
退会ユーザー
そういう月もあります 🎶
またがんばりましょう !☺️
初めてのママリ。
ですよね😭
基礎体温はかるといいんですかね😔
退会ユーザー
私は夜中に起きてしまうので、
基礎体温はつけていないです 🤒
でも、不妊治療のクリニックに通院しているので、卵胞チェックをして貰って排卵日特定しています 🥚🐥
初めてのママリ。
夜中起きるとダメなんですか😨😨?
退会ユーザー
起き上がったりすると
ダメらしいです 🥲
初めてのママリ。
えーーー😨
んじゃタイミング取るのも難しくないです?🥺
退会ユーザー
確実に知りたいなら、
ご自身で排卵検査薬を毎日するか、
病院に卵胞チェックに行くかになりますよね 🌱
初めてのママリ。
ですよね😔😔😔