娘が熱と症状あり。インフルやコロナの検査必要でしょうか。
教えてください🙇♀️
娘が昨日の夜中38.5の熱あり、鼻水、咳も少しあります。
朝起きた時微熱で37.4~37.9です。
この場合、やっぱりインフルやコロナの検査はした方がいいんでしょうか?
- まま(7歳)
コメント
ぴくみん
インフル、コロナ以外にも感染症の可能性があるので受診します🥺
検査は病院の指示に従います
教えてください🙇♀️
娘が昨日の夜中38.5の熱あり、鼻水、咳も少しあります。
朝起きた時微熱で37.4~37.9です。
この場合、やっぱりインフルやコロナの検査はした方がいいんでしょうか?
ぴくみん
インフル、コロナ以外にも感染症の可能性があるので受診します🥺
検査は病院の指示に従います
「子育て・グッズ」に関する質問
チェックアップのバナナはどこで買えますか? もしくは歯磨き後に食べるタブレットとか 食べさせて虫歯対策されてる方 いらっしゃいますか?? 今磨くだけなのでそろそろ対策したいですが タブレット食べさせるの1歳平…
9ヶ月赤ちゃん 上の子のからパラインフルエンザもらって小児科にかかってます 昨日レントゲン撮りました 少しだけモヤがあるからと抗生剤だされました 熱は下がりました 授乳の時に喉というか胸がゴロゴロいいます そして…
インフルエンザが流行りすぎていて、耳鼻科や皮膚科に行くのがちょっと怖いです💦 皮膚科は長男で、口の周りの荒れで緊急性は無さそう(痛みや痒みなし)だけど良くなったり悪化したりを繰り返しているので一度行っておき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
今病院受診しました!!
検査は病院もでないとは思うけどどうする?って言われたので検査しました( ̄▽ ̄;)
今結果待ちです(ˊᵕˋ)
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦検査結果どうでした?私も昨晩は38度あったのにすぐに下がり、午後から病院の予定です💦💦
まま
返信遅くなりすみません🙇🏻♀️💦
検査結果は風邪でした!!
インフルもコロナも陰性でした(ˊᵕˋ)
はじめてのママリ🔰
私も検査にきました!娘さん陰性でよかったですね!お大事になさってください🥺💓
まま
検査大丈夫でした?
陰性で良かったです☺️
でもまだ油断はできないです💦
ありがとうございます😊
まゆさんもお大事に😌
はじめてのママリ🔰
私も陰性でした😌熱も下がったままですが、今晩は念のため隔離を続けたいと思います⭐️
まま
陰性だったんですね☺️
良かったです😊
それが一番いいと思います!!
あとは無理せず、休める時にゆっくり休んでください👍