子育て・グッズ 2歳の男です。尿が甘い匂い?がするんですが問題ありますか?💦 2歳の男です。 尿が甘い匂い?がするんですが問題ありますか?💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 2歳 男 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと 尿糖がでてるかもですかね🤔? 甘いもの食べたり飲んだり、良くされました? 長く続くようなら、1度検査した方がいいと思います。 8月17日 はじめてのママリ🔰 甘いもの食べたり飲んだりしてます😭 小児科でいいんでしょうか?💦 8月17日 空色のーと 小児科でいいと思います☺️ 8月17日 はじめてのママリ🔰 わかりました!!ありがとうございます😭🙏🏻 8月17日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
甘いもの食べたり飲んだりしてます😭
小児科でいいんでしょうか?💦
空色のーと
小児科でいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかりました!!ありがとうございます😭🙏🏻