さらい
2交代なら夕方から朝までありますね。
夜中に仮眠程度は交代で休憩とりますよ
☺︎
夜中に交代で仮眠しますよ😊とれないことも多々ありましたが🫣💦
はじめてのママリ🔰
2交替なら普通です☺️
私のところは15時45分~9時15分までで、1時~3時までの2時間仮眠って感じです😉全然寝れたもんじゃないですけどね笑
ママリ
出産お疲れ様でした。
産科で働いてた時は17から9時勤務でお産が重なると寝れなかったり…寝れる時は私がいたところはみんなで授乳の時間のあいだとかに寝てました!
さらい
2交代なら夕方から朝までありますね。
夜中に仮眠程度は交代で休憩とりますよ
☺︎
夜中に交代で仮眠しますよ😊とれないことも多々ありましたが🫣💦
はじめてのママリ🔰
2交替なら普通です☺️
私のところは15時45分~9時15分までで、1時~3時までの2時間仮眠って感じです😉全然寝れたもんじゃないですけどね笑
ママリ
出産お疲れ様でした。
産科で働いてた時は17から9時勤務でお産が重なると寝れなかったり…寝れる時は私がいたところはみんなで授乳の時間のあいだとかに寝てました!
「お仕事」に関する質問
病気が理由で休職を経験されたことのある皆さん、診断書を書いてもらえないことはありましたか? 腹痛と食欲不振で病院に行ったら胃潰瘍でした。 中度くらいの症状で、一旦薬治療→良くならなかったら入院が必要かもと言…
※無知なのでどなたか教えてください。 保育園申請に使う就労証明書について。 復帰後10-16時(休憩なし)の時短予定です。 だけど本日会社から送られてきた用紙には10-16時(休憩45分)と記載されてきました。 休憩時間のとこ…
教育関係の仕事してます!4月1日、新任職員がとんでもなくやる気がなくてびっくりしてます。初日から仕事めんどくさいと。28歳男性ですが… 今の時代って注意とか育てるとかそういう意識ってよくないんですかね…😭あたたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント