コメント
コハルコ
息子が以前、大豆・桃・卵のアレルギーでしたよ(´∀`)
コハルコ
息子が以前、大豆・桃・卵のアレルギーでしたよ(´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月、早起きすぎて困ってます。 毎朝だいたい5時、今朝は4:30起き、 就寝は20:30くらいです。 保育園でも途中から眠くなってしまって…と、いつも言われます。 起こしてません、勝手に起きるんです。 もうストレ…
誰にも頼れない環境で夫婦2人で2人以上の子供を育ててる方居ますか? 日々どうやって回してますか? 今まででいちばんのピンチはなんですか? 家族全員風邪引いた時はどうしますか?
生後1ヶ月の息子がいます。 生後3か月をすぎたあたりから友達にも会わせようと思い計画をしているのですが、どこかの記事で生後3か月から免疫がなくなり風邪をひきやすくなると見ました…そしてその時期に風邪にかかるとSI…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
アレルギーが出た時って、症状が治まるまで新しい食べ物与えないほうがいいですか?😅
ゆうり
ですよね😅トマト食べたその日の夜に湿疹がでて、果たしてトマトのせぇなのかなー?って感じなんですが😂
その後豆腐とか粉の離乳食食べさせてしまったけど、アレルギー出てるかわかんない😱ってなってやめてます_:(´◇` 」∠ ):_
ゆうり
昨日医者いって乾燥性皮膚炎て言われました!アレルギーじゃなくてよかったです😭❤️
コハルコ
そうですね。 その方がいいです(´∀`)
私は症状が治まるまでは何飯だけにしてました!
大丈夫ですか?なんかアレルギー出ちゃったんですか?
コハルコ
トマトって、アレルギーとは別の痒くなる成分があるらしいですもんね(´-`)アレルギーじゃないといいですね💦