コメント
コハルコ
息子が以前、大豆・桃・卵のアレルギーでしたよ(´∀`)
コハルコ
息子が以前、大豆・桃・卵のアレルギーでしたよ(´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
年中鼻水が止まらないお子さん何か少しでも楽になる方法ありますか?😣 保育園に通ってるので風邪をよく貰ってくるのですが長くて1ヶ月以上、短くても2-3週間はいつも鼻水ダラダラなので年中鼻づまりみたいな感じです💧 …
助けてください!! 生後1週間の新生児がいます、明日退院なので最後の夜は預けないで一緒にいよう💓とか思って夜勤モードオンで夜を迎えたのですが23時からずっと起きてます。ちなみに今3時です。笑 昼間はおっぱい飲ん…
今回手の皮膚トラブルが発生し医師から1週間は室内で過ごすようにと診察を受けました。 通っている保育園は園庭遊びを主としていて、室内遊びは天候不順の場合のみです。 医師にこのことを話すと子どもさんやお母さんの生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうり
アレルギーが出た時って、症状が治まるまで新しい食べ物与えないほうがいいですか?😅
コハルコ
そうですね。 その方がいいです(´∀`)
私は症状が治まるまでは何飯だけにしてました!
大丈夫ですか?なんかアレルギー出ちゃったんですか?
ゆうり
ですよね😅トマト食べたその日の夜に湿疹がでて、果たしてトマトのせぇなのかなー?って感じなんですが😂
その後豆腐とか粉の離乳食食べさせてしまったけど、アレルギー出てるかわかんない😱ってなってやめてます_:(´◇` 」∠ ):_
コハルコ
トマトって、アレルギーとは別の痒くなる成分があるらしいですもんね(´-`)アレルギーじゃないといいですね💦
ゆうり
昨日医者いって乾燥性皮膚炎て言われました!アレルギーじゃなくてよかったです😭❤️