産婦人科・小児科 病院の受付の仕事をしてる方いらっしゃいますか?18時以降に受付すると無… 病院の受付の仕事をしてる方いらっしゃいますか? 18時以降に受付すると無条件で時間外の料金が発生するものなのでしょうか?💦 病院にもよりますか? 通院している病院が18時半まで受付OKなので、18時半に受付しました。それなのにお会計の時に時間外の点数がついていたもので💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り 病院 料金 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18時以降は夜間の点数取られるはずです🤔 「時間外」という項目でしたか? 8月17日 はじめてのママリ そうだったんですね💦 受付の時間内だったので、不思議に思ってしまって💦 夜間早朝50点と時間外5点取られてたので😅 教えていただいてありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
受付の時間内だったので、不思議に思ってしまって💦
夜間早朝50点と時間外5点取られてたので😅
教えていただいてありがとうございます!