コメント

みゃーの
そうだと思います!
クラウドワークスはライター系やクリエイティブ関係以外は結構単価安いイメージです

はじめてのママリ
私もこれ気になりました。
やりましたか??
-
まま
やりませんでした!
11円とかのアンケートの方が
私には合ってるみたいです😆- 8月28日
みゃーの
そうだと思います!
クラウドワークスはライター系やクリエイティブ関係以外は結構単価安いイメージです
はじめてのママリ
私もこれ気になりました。
やりましたか??
まま
やりませんでした!
11円とかのアンケートの方が
私には合ってるみたいです😆
「お仕事」に関する質問
長時間保育について 8時半〜18時(実際には17時半に迎えに行ってます)の保育時間です。 あまり長く保育園に預けてると愛情不足になると色々な投稿で見かけ、私がしていることは良くないことなのかとモヤモヤしてます… もち…
娘が目やにが出ていて、目が腫れていた為、昨日受診してものもらいと娘が診断されました。結膜炎の可能性もあるので、念の為保育園は休ませたほうが良いと言われ休みました。仕事も受診してから登園可能であれば出勤する…
出勤するかについて 子供が昨日の朝37.4°で昼は熱なし、 夕方から38.4°でした。 昨日の夕方、職場に連絡して 子供が熱なので明日お休みさせてもらいたい。 と伝えたところ、 仕事溜まってますよね?休んで大丈夫です…
お仕事人気の質問ランキング
まま
固定報酬制50.000〜100.000と記載されているのですが、、
どういうことでしょうか?