はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、雇用形態が変わる可能性は大いにあります。

はじめてのママリ🔰
給与は大幅に減額されるかもしれませんが、できます。
同じ会社で雇用契約を結び直すか条件の合う会社に転職すれば可能です。

ゆるまま
コメントありがとうございますm(*_ _)m
やっぱり雇用形態変わりますよね...
ありがとうございます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
会社によると思いますが、雇用形態が変わる可能性は大いにあります。
はじめてのママリ🔰
給与は大幅に減額されるかもしれませんが、できます。
同じ会社で雇用契約を結び直すか条件の合う会社に転職すれば可能です。
ゆるまま
コメントありがとうございますm(*_ _)m
やっぱり雇用形態変わりますよね...
ありがとうございます🙇♂️
「正社員」に関する質問
この職場どう思いますか? 建設業事務フルタイム正社員 自宅から車で10分 年間休日115日 基本土日休み、祝日のある週のみ土曜出勤 8時〜17時基本残業なしでぴったりに帰れる 子育てに理解ある上司で体調不良等休んでも文…
保育園から帰ってからの生活ルーティン教えてください! うちの場合仕事が15:30で終わり職場から家が遠いため16:30お迎えになります。 そこから帰って急いで晩御飯の用意と洗濯物畳を終わらせて17:30に晩御飯、食べ終えた…
扶養内パートしてる方! 正社員にならないかと打診されたらどうしますか? 独身の頃に正社員で働いていた会社とまたご縁があり扶養内パートで働いています。 業務内容は正社員の頃と同じ営業事務で、パートですが担当も…
お仕事人気の質問ランキング
コメント