コメント
mii
買い替えずそのまま使ってます!
はちみつ。
私も 3人目出産予定で 長男の時に買った、5年もののエルゴ使う予定です🤣
-
はまち
お返事ありがとうございます!三人目出産する方結構買い替えていたので不安でした😇
破れたりしていなければ使えるかな?ってちょっと思っていました😅- 8月17日
ちぃまさ
私は3人目で買い替えちゃいました!!
でも使ってたやつも家用で使ってますよ😊
-
はまち
お返事ありがとうございます!
どうして買い替えましたか😰?我が家のエルゴはとくに破れてるとかでもなく綺麗なので使えるかな?とは思っているんですが、、、。急に外れたりしないかな?とか嫌な事ばかり考えてしまって、、- 8月17日
-
ちぃまさ
うちは新生児から使える物が欲しくて、しかも少しくたびれてたので思い切って買いました。
いつもは車に置いてあるんですが家で使う時もあって取りに行くのも面倒だしって理由もあります。
前のエルゴは普通のエルゴだったのでインサートとかも面倒でした😅- 8月17日
3度目のままり🔰
3人目もうすぐ出産予定。上のかたと同じく5年もののエルゴ使う予定です😂
-
はまち
お返事ありがとございます!
3回目でも出産ドキドキしますね〜🫣がんばってください❣️
うちもそのくらい年季の入ったエルゴです😇
見た感じ大丈夫かな〜😫とは思っています。三人同じ抱っこ紐使うって方がいて安心しました☺️- 8月17日
はまち
お返事ありがとうございます!特に破れてるなどなければ大丈夫ですか??
mii
全然大丈夫です😆