妹がコロナ陽性で、私も喉の痛み。家族と同居で心配。除菌以外対策なし。
月曜日に親族が私の実家に集まり、食事をしました。
(妹の隣には私が座ってました)
昨日、妹がコロナ陽性と診断され、
今日、私は喉に痛みが出てきました。
コロナですかね、、、?
コロナですよね、、、?
旦那と子供は症状出ていないみたいで、今のところは良かったのですが、私が陽性だったとしたら旦那も子供も陽性になっちゃいますよね、、、
寝室も一緒だし、、、😨お風呂もトイレも一緒、、、😨
分けるのも時すでに遅し😨😨
今更分けても遅いですよね、、、💦
アルコールで除菌するくらいしか出来てないです🫠
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 4歳3ヶ月)
コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
可能性はあると思います( °ᗝ° ).ᐟ.ᐟ
マスク無しで長い時間だと……( _๑´д`):_
マスクして、除菌してできることをしていきましょう‼️‼️
icchi
念の為に分けましょう!今からでも遅く無いです!子供は旦那さんに任せてお体ご自愛ください😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり分けた方が良いですよね、、、分けてみます!!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️- 8月17日
ママリ
旦那が6月にコロナになりましたが、保育園児2人が部屋に入ってしまって隔離が無理でした💦
マスクだけで食器とか服とかは普通に洗ってましたが、他の家族には移りませんでしたよ😂
(無症状というべきか…)
-
はじめてのママリ🔰
そーだったんですね、、、
確かに、今日一日隔離はしていなかったですが、子供を旦那にお願いしていたら、格好ママ〜🥲」って寄ってこられちゃって💦隔離は難しそうですね、、、- 8月17日
はじめてのママリ🔰
あ、妹が陽性と分かってからは私と旦那はマスクずっとしてます!!
子供は3歳になったばかりで、ずっとマスクしていられなくて、、、
今からでも除菌頑張ります!!
ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね(˶ᐢᗜᐢ˶)
マスクしていたら大丈夫だとは思いますが……
感染力がどれぐらいあるか分かりませんよね_(_๑_๑)_꜆꜄꜆
はじめてのママリ🔰
5類になってから、情報もあまり入ってこなくて😔
何株が流行っているのか?も知らなくて、、、
去年9月にも1度感染してしまって、2回目となると会社に言いにくいのは私だけでしょうか、、、?笑
私の周りは2回目多いですよ。°(°´ᗝ`°)°。
今は本当に誰がなってもおかしくないです(;๑> <)⁾꜆꜄꜆
私も去年12月になりましたが経路が全く分からずです(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ‼️‼️
だから、コロナは怖いんだと思っています(_ _。)・・・シュン🌀🌀🌀
はじめてのママリ🔰
2回目多いんですか?!
私の周りではあまり居ないので分からなかったです😔💦
抗体もあまり続かないんですね🙃かからない人は1回もかからないのに、、、🥲🥲🥲
感染経路が分からないと、凄く敏感になりませんか?!不安になりますよね、、、
私は子供は3歳になったばかりなのですが、キャラクルカート?乗る時とか、アルコールウェッティで凄く拭いちゃいます🤣
おはようございます(๑˃ꇴ˂๑)☀︎*.。
多いですよ〜っっ(߹ㅁ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💭💭
保育士してるんですが……
だからかもっ❓。°(°´ᗝ`°)°。
今月初めに娘がなったんですが、毎日私がいつなるか❓💭とビクビクしていました๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
結局は大丈夫でしたがヽ(°д。ヽ≡ノ°д。)ノ
あんなにずっと一緒にいたのにならなかった( °ᯅ° )‼️‼️
免疫の関係もあるのかなぁ❓💭🙄🙄って思いました。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。