※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

旅行先で寝れない悩みがあります。耳栓やアイマスクを試しても改善せず、眠くなる音楽も効果なし。旅行前に2時間寝れず悩んでいます。スッと寝る方法を教えてください。

旅行先でいつも寝られなくなります😨スッと寝るコツありませんか?💦
普段も寝られないことは結構ありますが、旅行先では一睡もできなかったり5時まで起きていたりということが多いです。
耳栓とアイマスクを持って行ってますが変わらず、前に旅行に行った時は眠くなる音楽をイヤホンで聴いてましたが寝られませんでした💦

今もそのことを考えて寝れずに布団で2時間過ごしています💦
明日から2泊3日です😥スッと寝られる方法などあったら教えてください🥺

コメント

ままり

ただのアイマスクではなくて
ホットアイマスクにして
耳栓も温かくなるやつにすると
少しはマシになりませんか?😥

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます^ ^
    高そうなので買ったことありませんでした💦
    効果ありそうですね💦
    ちなみに今夜も寝られませんでした😂

• 8月18日
ママリ

寝なきゃ!って思うと逆に寝られないので、もういいやー。でドラマ観たり本読んだりしちゃいます!
あとは英語勉強したりすると眠くなってきます😂

私の場合は時差なのですが、仕事前だし早起きしなきゃだから寝ないと!って色々試しましたが全く無理でしたー!

• はじめてのままり

はじめてのままり

回答ありがとうございます^ ^
    今日も寝なきゃ!って思ってしまいました💦やはり寝られませんでしたー😂もうすぐ5時です🥺
    今からYouTubeで夜ヨガ?をしてみてそれでも寝られなかったらドラマ字幕で見てみます😂

• 8月18日