コメント
はじめてのままり🙈
ありますあります!!!
一回ダラダラするともう動けないですよね
はじめてのままり🙈
ありますあります!!!
一回ダラダラするともう動けないですよね
「雑談・つぶやき」に関する質問
家の貯金が全然ないのに1ヶ月で30万ギャンブルに使ってた旦那。お金ないのに信じられない。臨時で20万入る予定があったらしく私に言わなきゃバレないと思ったらしい。あほらしい。給料から戻して補填できる程度だからこっ…
久しぶりの赤ちゃん。 もう産まれて4ヶ月経ちました👶🏻♡ パパちゃん、そろそろ思い出してください。 抱っこしてるその赤ちゃん、オムツしてます… 「なんで泣いてるんや?」ってウンチ臭うやろ? 気持ち悪くて泣いてる…
幼稚園VS保育園とか、のびのび系VSお勉強系とか、 本当に不毛だなと思う今日この頃。 特に、より幼児教育を推す人ほどのびのび系とか保育園を下に見ているような気がする。 保育園出身の子は授業中座っていられなく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
もう動けないですー🙄
諦めてYouTube観はじめました🤣🤣
はじめてのままり🙈
私はもうお風呂入っちゃってますが洗面所でAbemaみてます。笑笑
まる🌈💎
なぜ洗面所😆🎶
とりあえずYouTube終わったのでお風呂ダッシュで入ってきます!
でもその後髪の毛乾かすのが面倒って言う🤣🤣
はじめてのままり🙈
旦那が寝室、娘がリビングと繋がった部屋で寝てるので動画を見る部屋がないので洗面所です。笑笑
いつもなんですけどね!笑笑
入れましたか?☺️
髪の毛めっちゃわかります🤣
まる🌈💎
そうなんですね😊起きたら大変ですもんね🥹💦
あれからお風呂ダッシュで入って髪の毛もすぐ乾かしました🤣🤣
で、またYouTube観てたので今度は眠れないです!笑