雑談・つぶやき お風呂めんどくさい〜🛁ダラダラ携帯みてるだけやけど動きたくない🥱 お風呂めんどくさい〜🛁 ダラダラ携帯みてるだけやけど動きたくない🥱 最終更新:2023年8月17日 お気に入り お風呂 まる🌈💎(5歳1ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 ありますあります!!! 一回ダラダラするともう動けないですよね 8月16日 まる🌈💎 コメントありがとうございます😊 もう動けないですー🙄 諦めてYouTube観はじめました🤣🤣 8月16日 はじめてのままり🙈 私はもうお風呂入っちゃってますが洗面所でAbemaみてます。笑笑 8月16日 まる🌈💎 なぜ洗面所😆🎶 とりあえずYouTube終わったのでお風呂ダッシュで入ってきます! でもその後髪の毛乾かすのが面倒って言う🤣🤣 8月16日 はじめてのままり🙈 旦那が寝室、娘がリビングと繋がった部屋で寝てるので動画を見る部屋がないので洗面所です。笑笑 いつもなんですけどね!笑笑 入れましたか?☺️ 髪の毛めっちゃわかります🤣 8月17日 まる🌈💎 そうなんですね😊起きたら大変ですもんね🥹💦 あれからお風呂ダッシュで入って髪の毛もすぐ乾かしました🤣🤣 で、またYouTube観てたので今度は眠れないです!笑 8月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
コメントありがとうございます😊
もう動けないですー🙄
諦めてYouTube観はじめました🤣🤣
はじめてのままり🙈
私はもうお風呂入っちゃってますが洗面所でAbemaみてます。笑笑
まる🌈💎
なぜ洗面所😆🎶
とりあえずYouTube終わったのでお風呂ダッシュで入ってきます!
でもその後髪の毛乾かすのが面倒って言う🤣🤣
はじめてのままり🙈
旦那が寝室、娘がリビングと繋がった部屋で寝てるので動画を見る部屋がないので洗面所です。笑笑
いつもなんですけどね!笑笑
入れましたか?☺️
髪の毛めっちゃわかります🤣
まる🌈💎
そうなんですね😊起きたら大変ですもんね🥹💦
あれからお風呂ダッシュで入って髪の毛もすぐ乾かしました🤣🤣
で、またYouTube観てたので今度は眠れないです!笑