雑談・つぶやき 自分はやってる、できてるって自信はどこから湧いてくるのかね…産前産後… 自分はやってる、できてるって自信はどこから湧いてくるのかね… 産前産後、そこから1年の自分の態度やしてきたこと記憶にないのかな☺️ それとも自分ができたことしか覚えてない? よその旦那よりできる俺話聞いてるとイライラする😩 それ言うならもっともっとやってる人いますよ? 家事できないとかハズレの旦那が…とか言ってますが、アナタは当たりなんですかー? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 旦那 家事 産後 かなん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント