友人の彼氏が怖いと相談があり、彼氏との関係が複雑で心配している。彼氏の行動や考え方に疑問を持ち、26歳なのに客観的に見れないことに疑問を感じている。
今年26歳の友人のことです。ただの吐き出しです🙇🏼♂️
ホストが彼氏で彼の支払いのためにパパ活で体を売り、店にも行き、同棲までしてしまっているのですが昨日夜中に電話がかかってきました。
彼氏が怖いと。
別れたいのに別れてくれない、物に当たる、暴力は無いけど暴言吐かれる等。その話をしているうちに彼氏が帰ってきて言い合いをしていた時に突然電話が切れました。
電話がかかってきた時からボロ泣きで電話が切れたのが1時、もしかして手をあげられてるんじゃないかと心配で寝れなくて10分おきくらいに電話かけてたら2時半ぐらいに「ごめん話し合ってた。とりあえず別れないことになった」と言われました。
は、、、??すぎて。あまりに腹立って、てか彼氏のために体売るとかなくない?とか相手の気持ち考えず思ったことをそのまま正論でぶつけました。
過去の彼氏の時も相談してくる→別れない→また何かある→別れない→いざ別れたらやっと目が覚めたとかいうの繰り返しでまさかなとは思いましたが本当にそのまさかでした。
なんかもう心配したのとか電話をかけ続けたのとかは私の勝手だからそこは一旦置いとくとしても、26歳にもなってなんで客観的に見れないのかなーと。
本人曰く浮気されないと別れようと思えない(気持ち的に)とか、もう次新しく探そうとも思ってない、この人と結婚して子供が欲しいらしく、自分の中のそういうのがあるならもう自分なりに乗越えて欲しい。相談してきて相手の意見に聞く耳持たんのやったらしてこんといてと。
本カノとかそういうのは分からないですが、相手としては支払いがやばくても立て替えてくれる女がいて、売上足りなくても確実に来る女がいるとなると別れるメリットないですよね。なんで気づかんのかな
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
色恋というのはそういうものです🤣典型的なホス狂なので相手にしないほういいです(笑)
はじめてのママリ🔰
すごく失礼な言い方になりますが、お友達おバカなの?って感じですね😫
相手からしたらめちゃくちゃいいカモだしそりゃ別れたくないですよね、それを気付いてなくて結婚したいはだいぶ現実逃避しているような、、、
私も人の話全然聞かない友達がいてもう相談してこないで、結果だけ聞くことにするって言いました😅それからは本当に報告だけしてきます笑
-
はじめてのママリ🔰
どう考えたってばかですよね、周りが見えて無さすぎる🥹
そこだけ律儀にされてもですよね😹- 8月16日
こんこん
ご友人はホストのお客さんですね😅
DV営業でしょうし、彼女というのもホストさん沢山いると思いますよ…
同棲用の部屋もあると聞きますし…同棲出来たら完全にホストのペースですね、金管理からすべて監視下に置けて洗脳できるので…
-
はじめてのママリ🔰
それも前に言ったことあるんですけど、私の彼氏は違う!と聞く耳持たずでした🥹
- 8月16日
フルーツサンド
何を言っても聞く耳持たないと思うので「彼氏と別れたら連絡して〜」くらい言ってもいいと思います🥺
-
はじめてのママリ🔰
言いました!もう毎度毎度こっちがストレス抱えるの限界で🥹
- 8月16日
ママリ
病気なんでほっときましょ
別れたら正気になります
ゴシップ雑誌読んでる感覚でいいかと🙆♀️その人の人生…後悔も責任も大人なんだからわかるでしょう!🤣
ママリ
男に依存しないと生きていけないんでしょうね😀
彼氏と言うけどただのカモですよね。←言い方悪くてすみません💦
ホンマに彼氏ならパパ活止めるでしょうし、言っても聞かないならほっとくのが1番かなと😌
連絡来てもスルーします!
退会ユーザー
きっと何歳になっても気づかない人は気づかないんだと思います😂私の知り合いは37歳(男)でキャバ嬢と同棲し
仕事辞めてくれるって
結婚考えてくれてるって
本気だから
と言っていたので🤣
結局共通の知り合いから客としか思ってないというのが伝わり別れてました笑
シンママです
私の友達かと思いました!😂ホストって凄いですよね、ここまで洗脳できるんですもの😳
私も昔ホストに通ってたのですが、途中で目が覚めました😂笑
そういう子は、いつか自分で目が覚めるので放置で大丈夫です!!!!周りが何を言おうと、洗脳、依存、執着してるので何を言っても無駄です☺️ほんっとーーーーーーに無駄な時間になります😭
はじめてのママリ🔰
大好きな友達だったのにこんなことになってしまって悲しいです😞