コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ、まだ言葉で伝えられないので。
うちも弟1歳が、姉3歳の頭をベチベチ殴ってます🤣(姉におもちゃ取られた時とか笑)
はじめてのママリ🔰
そんなもんですよ、まだ言葉で伝えられないので。
うちも弟1歳が、姉3歳の頭をベチベチ殴ってます🤣(姉におもちゃ取られた時とか笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
勤務短縮時の保育園お迎え時間について 普段9-15時の時短パートです。 会社の関係で明日から1ヶ月勤務時間が9-12時になったのですが、保育園に言って、給食食べて迎えがいいでしょうか? それとも普段通りお昼寝までし…
昨日から私自身39度超えの発熱があり、今も38度台が続いています。吐き気や頭痛もあり、夜も眠れなかったのでかなりしんどいです💦 今日幼児二人が療育の日なのですが、施設は徒歩10分くらいです。子供は今のところ元気ですが、…
寝かしつけしてたら寝落ちしてましたー😭 起きたら2時前で、木造賃貸なので流石にお風呂入れなくて入らずいたら旦那が起きてきて入ればいいのに、気にした事ないと言われました。 排水の音とか結構聞こえると言っても気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
叩かないよー、痛いよー、かーしーてって言うんだよーとかそんな声かけしてます。
保育士です。