やっちゃん
扶養外パートです。
長女は放課後ディ、下は保育園ですがー。
なんとかいけます。
自宅〜職場が近い等にもよりますがねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

みーこ
扶養内パートだったのですが、先月から転職して扶養外パートになりました!
無事にやれてますよ😊
やっちゃん
扶養外パートです。
長女は放課後ディ、下は保育園ですがー。
なんとかいけます。
自宅〜職場が近い等にもよりますがねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
みーこ
扶養内パートだったのですが、先月から転職して扶養外パートになりました!
無事にやれてますよ😊
「扶養」に関する質問
扶養内に戻ることが決まりました。 今貯金は50万もなく ローン(家以外)もあります。 返済を優先する予定でしたが 不安になってきました。 扶養内になると毎月1万くらいマイナスです。 ただ旦那が副業しているので それ…
旦那の浮気が発覚 約2ヶ月前から 相手の旦那さんから旦那へ電話あり 妻(私)に言わないと会社にバラすと言われ私へ報告 その後私は相手の旦那と話す 相手は取引先の人。旦那の姉の同級生らしい LINEには何度か会ってる…
パートは結局どんな働き方がお得なんでしょうか?😭 扶養内ですかね?扶養内っていくらまでがお得ですか? 扶養抜けるとしたら、ガッツリ働かないとですよね?年収150万くらいだと損ですか? 今の働き方だと年収150万いか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント