やっちゃん
扶養外パートです。
長女は放課後ディ、下は保育園ですがー。
なんとかいけます。
自宅〜職場が近い等にもよりますがねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

みーこ
扶養内パートだったのですが、先月から転職して扶養外パートになりました!
無事にやれてますよ😊
やっちゃん
扶養外パートです。
長女は放課後ディ、下は保育園ですがー。
なんとかいけます。
自宅〜職場が近い等にもよりますがねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
みーこ
扶養内パートだったのですが、先月から転職して扶養外パートになりました!
無事にやれてますよ😊
「扶養」に関する質問
<育休明けの働き方について> こんばんは。27歳です。現在育休中で3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 来年度の4月に1歳児クラスで保育園に入園する予定です。 保育士で、育休前は扶養外フルタイムパートで働いていましたが…
子供が3人います。1番上の子は来年から小学生です。 下の子2人は自宅保育中なのですが、もし保育園に入れて扶養内パートをすると手元にいくら残すことができるのでしょうか。2,3万とかなのかな、、と思うと正直ん〜と思っ…
旦那から専業主婦になってほしいと言われてる方いますか? 実際専業主婦になりましたか? 旦那さんは優しいですか?旦那さんは家事や育児はどのくらいやりますか? モラハラ気質で激務の旦那に、専業主婦でいい、無理し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント