やっちゃん
扶養外パートです。
長女は放課後ディ、下は保育園ですがー。
なんとかいけます。
自宅〜職場が近い等にもよりますがねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

みーこ
扶養内パートだったのですが、先月から転職して扶養外パートになりました!
無事にやれてますよ😊
やっちゃん
扶養外パートです。
長女は放課後ディ、下は保育園ですがー。
なんとかいけます。
自宅〜職場が近い等にもよりますがねー⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
みーこ
扶養内パートだったのですが、先月から転職して扶養外パートになりました!
無事にやれてますよ😊
「パート」に関する質問
世帯年収が400万前後の方とお話したいです! ご自身(奥さん)はどのような働き方をされてますか? 田舎or都会どちらにお住いですか? 今、専業主婦もしくはパートの方は、正社員への転職を考えられてますか? 私は田舎…
英語話せるようになりたいため、半年で20万円弱の英語スクールに入りたいと思っています。 独学でやってきたけど限界かなー?と思ってたところスクールを見つけました。 旦那には絶対反対されるので黙っていようと思いま…
愚痴です🤣 11月1日に幼稚園面接があります。 その日は私は仕事でどうしても休めず、夫にお願いしたいのですが、夫は10月31日から2泊3日で友人の結婚式に出席するために福岡に行くそうです😇(結婚式当日は11月…
お仕事人気の質問ランキング
コメント