ココロ・悩み プラノバールについてプラノバールを10日間飲み今日で6日目ですがまだ生… プラノバールについて プラノバールを10日間飲み今日で6日目ですがまだ生理来ません。 みなさんどれぐらいで生理来ましたか? プラノバール服用中に妊娠ってあるんですかね? 最終更新:2023年8月18日 お気に入り 生理 妊娠 服 プラノバール A(8歳) コメント ままり プラノバールは排卵前から飲むか、排卵後に飲むかで使い方が変わります。 排卵後に内膜を厚くさせるなどのために服用した場合は妊娠の可能性があります。 私は飲み終わって大体3日後くらいで生理でした。 8月16日 A 中絶後に出血が溜まっていると言われ服用しました。 不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。 8月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
中絶後に出血が溜まっていると言われ服用しました。
不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません。