はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、そもそも ママ大嫌い?なんて聞いたことないですし聞こうとも思わないです……
誰も得しない質問ですし🫠💭
ママリ🔰
うちの下の子と同じ月齢です!
そのくらいの子って嫌い?って聞かれたら嫌いって答え,好き?って聞かれたら好き!って言いません😂?
娘さんがお母さんのこと大嫌いなわけないし,もし本当に嫌いなら嫌いって言えないです。そんなこと言って世話してもらえなくなったら命に関わりますからね……きらい!とか平然と言えるほどにお母さんを信頼しているのだと思いますよ🥹
ちー
うちも2歳台から1年近く、同じ感じでした。
あまりに言うことを聞かなくて、思わず『◯ちゃんはママ嫌い?』と聞いたら『うん、嫌い』と毎回言われてました。
うちの場合は、子供が一歳台からパパ大好きで。でも、旦那がそれほど子供に構わず。。。
子供はパパと一緒に寝たいけど、旦那は寝る時になにかに邪魔されるのが嫌で、しばらく拒否ってたので、子供も仕方なく私と寝てた感じです。
私は、本当にこの子は、私のことが嫌いなんだな😞😞と思ってた時期もありました💦💦💦
しかし、子供にとって必要ない母親なんて、居ないと思います。。。
はじめてのママリ🔰
嫌いって言葉の重さとかまだわからないと思います🌼
ママのことが好きだから隣で安心して眠れるんだと思います☺️
えだまめ
大嫌い?って聞いたことがないので分かりませんが、嫌いの本当の意味がわかってないと思いますよ?🤔
聞かれたからうんって言っただけで🤔
なのでもう聞くのはやめましょう💦
嫌いなはずないので💦
はじめてのママリ🔰
いろいろと自信を無くして
しまってるからそういう事を
聞いちゃうのかな⁇と思いました😖
ママ嫌い=本当は構ってほしい
そんな子のほうが多い気がします。
コメント