ママリ
公園は砂が飛んでくるので風強い日は控えて、行けるなら散歩に行きます!
でも家メインで過ごします。
その前後の日は外遊びを増やして調整してます!
はじめてのママリ🔰
朝から、家にあるおもちゃを総動員って感じです😂
塗り絵 お絵描き シール遊び ねんど 水性絵の具 パズル 絵本 お医者さんごっこ 料理ごっこ 料理のお手伝い(トマト洗いくらい) シルバニア トミカの出動⇄車庫入れエンドレス 音楽でダンス かくれんぼ ホットケーキ焼いてみる
最終的には、YouTube様動員w
ママリ
公園は砂が飛んでくるので風強い日は控えて、行けるなら散歩に行きます!
でも家メインで過ごします。
その前後の日は外遊びを増やして調整してます!
はじめてのママリ🔰
朝から、家にあるおもちゃを総動員って感じです😂
塗り絵 お絵描き シール遊び ねんど 水性絵の具 パズル 絵本 お医者さんごっこ 料理ごっこ 料理のお手伝い(トマト洗いくらい) シルバニア トミカの出動⇄車庫入れエンドレス 音楽でダンス かくれんぼ ホットケーキ焼いてみる
最終的には、YouTube様動員w
「2歳」に関する質問
ちょうど3歳になる頃の服、靴のサイズを教えてください😃 2月生まれで来月2歳ですが、来年用のダウンコートとムートンブーツ買っておこうかなと思いまして🙂↕️ 靴は来年買った方がいいですかね…?
今38週6日の妊婦です! 2歳の息子の保育園でインフルBが急に増えていて 昨日の時点で他のクラスで11人いるとの連絡がありました。 息子のクラスはまだでていませんが、2歳なのでマスクなどはできないし上のクラスの子と遊…
子供の胃腸炎(胃腸風邪)、何日ぐらいで落ち着きましたか?😭 2歳の子が胃腸炎(胃腸風邪)だねぇと診断され、 夜は咳き込みと鼻水でうまく寝れなそうで辛く、 日中も咳と鼻水、食欲も少なめでダラーっと床に倒れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント