ななママ
産後1ヶ月でイージーズダンスするのですか(´θ`llll)?!
すげーハードですけど(´θ`llll)!!
もう少し経ってからじゃダメですか(´θ`llll)?!
退会ユーザー
産後の回復具合は人それぞれだと思うので、やってみて、少しでもきついと感じたらやめるべきだと思います。
まだ、無理にでもやる時期ではないと思いますので💦
ななママ
産後1ヶ月でイージーズダンスするのですか(´θ`llll)?!
すげーハードですけど(´θ`llll)!!
もう少し経ってからじゃダメですか(´θ`llll)?!
退会ユーザー
産後の回復具合は人それぞれだと思うので、やってみて、少しでもきついと感じたらやめるべきだと思います。
まだ、無理にでもやる時期ではないと思いますので💦
「ダンス」に関する質問
園の先生への対応に困っています。 もうすぐ園のダンス発表会なのですが、うちの子は絶対に出ないと言っています。年長で最後の発表会なので、出てほしい気持ちはわかるのですが、本人が絶対に出ないと言って練習すらして…
旦那のクローゼットの中身が衣替えされてなくて、今度引っ越すのにダンスを処分するというので、私が家具引き取りの手配して処分に立ち会うのですが、旦那のクローゼットの中身を出しました。 あまりにも汚いし臭くて。旦…
8歳の女の子育ててます。 発達グレーの知的級にいます。 学校の勉強でほかのお友達が問題が分かると 娘もわからなくてもわかるって言ってしまうみたいで わからなかったらわかるまで聞きなさいって言うんですが できない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント