はじめてのママリ🔰
私もロングスリーパーでめちゃくちゃ寝るタイプでしたが、子ども2人産んで寝れないことにだいぶ慣れました😂
夜間授乳やめて朝まで寝れた日はすごく感動しました!笑
はじめてのママリ🔰
産前は10時間以上余裕で寝てました!そして寝つきも良かったです!
今は寝つきが悪くなってしまい、子供は夜通し寝るのはまだ難しくて…5、6時間で起こされます😭💦
仕事が始まったらもっと眠れなくなると思うと恐怖です😭😭😭
頑張るしかないですね😢
はじめてのママリ🔰
私もロングスリーパーでめちゃくちゃ寝るタイプでしたが、子ども2人産んで寝れないことにだいぶ慣れました😂
夜間授乳やめて朝まで寝れた日はすごく感動しました!笑
はじめてのママリ🔰
産前は10時間以上余裕で寝てました!そして寝つきも良かったです!
今は寝つきが悪くなってしまい、子供は夜通し寝るのはまだ難しくて…5、6時間で起こされます😭💦
仕事が始まったらもっと眠れなくなると思うと恐怖です😭😭😭
頑張るしかないですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
不倫した夫が幸せになっている件について。 夫とは学生時代からの付き合いで卒業後結婚、10年 以上結婚生活がありましたが突然離婚したいと言われ、夫が出ていき、あれよあれよという間に弁護士を建てられ話合いもできず…
6歳年長の息子が仲のいいお友達のことを羨ましがります。 私はシングルマザーで市営住宅に住んでおり子どもはひとりっ子です。 息子がたまに仲良しのお友達のことを「○○くんちはお金持ちでいいなあ」「お兄ちゃんがおって…
仕事復帰について(吐き出させてください) 先ほど、保育園の決定通知が来ました。仕事復帰するつもりで進めていたのですが、実際に戻らないといけないのだとズーンと落ち込みました。子供が毎日少しずつできることが増…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント