※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
サプリ・健康

生理時の血漏れで眠れない。たんぽんが面倒。ガードルも暑い。対策を教えてください。

生理の時血が漏れるのが心配でぐっすり眠れません、、皆さんなにか対策されていますか?

たんぽん使ったのですが、夜中トイレに起きるので寝ぼけている中外したりつけたりが面倒で、、、
慣れていないのもあるのですが、たんぽんの紐を探すまで戸惑ったり、、、

ナプキンがズレないようにガードルのようなもの履いたりしてますがこの時期だと暑くて深いです🥲

何かあれば教えてください

コメント

moony mama

量が多い時は、ショーツ型のナプキンにしちゃいます。(滅多にないのですけどね)
普段からレギンス履いて寝てるので、少し不安が少ないのかな?と思ってます。

• もなか

もなか

レギンスって今話題のベルスミスですか?、

• 8月16日
  • moony mama

moony mama

いえいえ、寝る時はあまり締め付けられるの嫌なので、UNIQLOのレギンスです😆

• 8月16日
はじめてのママリ🔰

タンポンは長時間つけてると最悪の場合、足切断とかになるので寝る時は良くないです💦
パンツタイプのものはどうですか?

• もなか

もなか

え!そうなんですか😭怖いで💦

• 8月16日
🌼

わたしもショーツ型のナプキン履いて寝てます!
ソフィとかロリエからでてますよー!

もな💅🏻

オムツみたいなタイプの夜は使ってます!!!めちゃ便利です💕

ます

私は今は月経カップですね。
月経カップにしてからは夜の失敗はないです。

タンポンでも一晩もたないことありますよね💦