moony mama
保育園による分、余裕を持って7:30に出発していたわけではないのですか?
TOM
イラつきますね💢心が狭いなんて思わないです!
でも、こっちも当たり前のように
わかった。と、普通に準備して送り出しますね。私なら。
送り出すだけ、送り出すだけ…と心の中でつぶやきつつ。
何時に出ようと、言われた時間に毎回同じ顔して同じように準備してやります。
夫も上の子も出ていけば、赤ちゃんと自分だけ。
少し落ち着くと思うので、朝だけ頑張ります。
moony mama
保育園による分、余裕を持って7:30に出発していたわけではないのですか?
TOM
イラつきますね💢心が狭いなんて思わないです!
でも、こっちも当たり前のように
わかった。と、普通に準備して送り出しますね。私なら。
送り出すだけ、送り出すだけ…と心の中でつぶやきつつ。
何時に出ようと、言われた時間に毎回同じ顔して同じように準備してやります。
夫も上の子も出ていけば、赤ちゃんと自分だけ。
少し落ち着くと思うので、朝だけ頑張ります。
「旦那」に関する質問
4月から年長になる娘、1歳児クラスになる息子がいます。 親の目から見ても仲はあまり良くない姉弟で、家では毎日喧嘩ばかり。 4学年差あるのでやりたい遊びもまったく違い、大きい遊び場に行くときは親2人いないと無理だ…
妊婦健診始まって2ヶ月経ちますが、月+4〜5キロずつ増えてて、とうとう昨日先生と助産師さんに怒られました🥲上の子の世話をしながらフルタイムで仕事もして、元々食べることが大好きなので食でしか疲れとストレスが発散…
手土産についてどう思いますか?? 明日、車で1時間強の友人の家に遊びに行きます。 うちは私、1歳7歳で、友人の家は友人、旦那さん(自宅で仕事)、0歳6歳です。 地元の美味しい小分けのレモンケーキ(6個3000円)は買いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント