コメント

mama
自分もくしゃみ、鼻水止まりませんでした🤧(鼻血が出ることも増えました、、)
妊娠中は鼻の粘膜が肥厚して鼻水が増えたり、鼻が詰まりやすくなるっぽいです。
気になるのであれば、病院に相談してみるのもありだと思います🙌🏻
mama
自分もくしゃみ、鼻水止まりませんでした🤧(鼻血が出ることも増えました、、)
妊娠中は鼻の粘膜が肥厚して鼻水が増えたり、鼻が詰まりやすくなるっぽいです。
気になるのであれば、病院に相談してみるのもありだと思います🙌🏻
「症状」に関する質問
ご自身や家族が花粉症で洗濯物外干し控えてる方、いつから外に干し始めますか? 小3娘が花粉症なので今の時期は部屋干ししてますが、暖かくなってきたしそろそろ外に干し始めたい…👕🏠 症状も落ち着いて来た感じはあります…
お薬手帳をなくしてしまい、今日小児科に皮膚科でもらった薬を貰いに行こうとしたのですが処方された形跡がないと貰えませんよね…現在症状も出てないのですが、塗るのをやめると発疹がでます…もうなくなるので欲しいので…
生後2ヶ月ちょっとの娘ですが、 さっきIHコンロで後頭部を強くぶつけてしまいました。 自分が縦抱きで抱っこしており、娘が後ろに倒れた感じです。 新生児訪問の時に助産師さんから応急処置の紙をもらい、それをみて今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございました。