※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

一宮市の花火ができる公園を教えてください。 都市公園であれば夏休み期間のみという記載がありましたが、一覧に載っている公園ならどこでも大丈夫でしょうか?ありがとうございます。

愛知県の一宮市で花火ができる公園を知っている方いたら教えてください🙏
市のサイトを見たら夏休み期間のみ都市公園だったら良いと記載されていたのですが、一覧に載っている公園だったらどこでも大丈夫ということでしょうか?
いまいちよく分からず教えていただけるとありがたいです😢
よろしくお願いします。

コメント

PSAK

都市公園の一覧に載っている(国営公園以外)公園なら大丈夫なんだと思いますよ!

伝法寺中央公園の花火OKのYahoo!記事や、大野極楽寺公園は公式ページがネット上に花火OKともありましたよ◎

どこも手持ち花火までがOKみたいですね。

• ママリ

ママリ

返事遅くなりました😢
    やっぱりそうですよね!
    ただやっぱり少し心配なので伝法寺のとこで花火しました🎇

教えていただきありがとうございます!

• 8月20日
しらす

Hanabi Naviというアプリで花火ができる場所がわかるってテレビで話題になってましたよ!

• ママリ

ママリ

返事遅くなりました😢
    調べてみたら愛知県は名古屋とかしか出てこずでした😭
    教えていただきありがとうございます!

• 8月20日