妊娠・出産 最近朝起きたらお腹が張ってることが多いです🥲トイレに行くと少しは落ち… 最近朝起きたらお腹が張ってることが多いです🥲 トイレに行くと少しは落ち着くのですが、痛いです🥲 検診は来週の月曜日なんですが、 そこまで待ってもいいでしょうか? 出血はありません! 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 検診 トイレ S(生後9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ゆり 私も朝起きた時はよく張ってました! 一度相談しましたが朝は尿が溜まっているため張りやすいとのことで、トイレにいって落ち着くようであれば心配ないと言われました😌 8月16日 S 尿が溜まってたら張りやすいんですね! 上の子の時は張りが全然分からず気づかなかったんですが、安心しました〜☺️🩷 ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
尿が溜まってたら張りやすいんですね!
上の子の時は張りが全然分からず気づかなかったんですが、安心しました〜☺️🩷
ありがとうございます😊