コメント

ゆり
私も朝起きた時はよく張ってました!
一度相談しましたが朝は尿が溜まっているため張りやすいとのことで、トイレにいって落ち着くようであれば心配ないと言われました😌
ゆり
私も朝起きた時はよく張ってました!
一度相談しましたが朝は尿が溜まっているため張りやすいとのことで、トイレにいって落ち着くようであれば心配ないと言われました😌
「検診」に関する質問
34週の妊婦です🤰 ここ最近、便を気張ると出血があります。ですが、その時だけでおしっこの時や、普段は出ません😓 織物シートにもつきません。 肛門からではなく膣ぽいです😓 今日の検診で子宮頸管の長さは十分あるそうな…
多動気味なんでしょうか? 保育園で椅子から立ち上がったりすることが多いらしく 気分の上げ下げが激しいのか、みんなが劇などの練習してる中 1人だけやりたくなーいと言って違うところに行ったり、 するみたいです。 …
⚠️苦しい内容です。⚠️ ⚠️見たくない方は絶対開かないでください⚠️ 7月28日 産声のない出産をしました 初めての子で36週4日男の子でした。 産休をいただいていていつまでお休みなのかわかりませんが保育園で働いていて仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
S
尿が溜まってたら張りやすいんですね!
上の子の時は張りが全然分からず気づかなかったんですが、安心しました〜☺️🩷
ありがとうございます😊