はじめのママリ🔰
確定申告は不要ですが住民税の申告はしないといけないですよ💦
普通徴収にすればバレないかと思いますが、市によってそれは出来ないと言われることもあるみたいです。
副業についてちゃんと確認するか、聞きづらいなら辞めといた方が無難だと思います😓
はじめてのママリ🔰
バレません!ただ、税金関係で役所には手続きしないといけないです!
はじめのママリ🔰
確定申告は不要ですが住民税の申告はしないといけないですよ💦
普通徴収にすればバレないかと思いますが、市によってそれは出来ないと言われることもあるみたいです。
副業についてちゃんと確認するか、聞きづらいなら辞めといた方が無難だと思います😓
はじめてのママリ🔰
バレません!ただ、税金関係で役所には手続きしないといけないです!
「会社」に関する質問
転職について 私は32歳で無資格女です、、💦 今の会社で5年務めていて 配送プラス店舗管理の仕事です。 給与はインセンティブ込で月給27万程です。 祝日が出れないため 月に2回日曜日出勤しています。 平日も残業は自分次…
PTAの役員決めってどうやるのですか?🤔 今年の春から長女が小学生です! PTA役員とかやりたくないけど、なんか学校によっては1回はやらないとみたいなのあるみたいですよね😂 私はあまり断れないタイプなので、役員決め…
派遣って結果めちゃくちゃ待たされるんですね😮💨 まさか見学してから1週間以上経っても連絡無しとは😱 昨日結果教えてくださいって担当にメールしたけど連絡無し😮💨 多分月曜日には来ますよね? まあ落ちてるか、まだ選考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント