子育て・グッズ 息子の足にマダニ?!みたいなのがついてて、それを息子が指で削ったのか… 息子の足にマダニ?!みたいなのがついてて、それを息子が指で削ったのか取っちゃって😭😭 見たら足とかもおそらくなくて小さくて写真拡大して見てたのではっきりとわからなくて。。 床に落としてどっかいっちゃって😭😭😭 マダニだったのかわからず、、紛失しちゃいました。特に動いてる様子とかなくて、足にはかさぶたをとった跡みたいなのがあります。マダニに刺されたことある人とかこんな跡になりましたか?? 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 息子 写真 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント