※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリさん
家族・旦那

旦那さんのみコロナになって症状出てから隔離された方、旦那さん発症後何日後に移りましたか?もしくは移らず済みましたか?

旦那さんのみコロナになって症状出てから隔離された方、旦那さん発症後何日後に移りましたか?もしくは移らず済みましたか?

コメント

ままり

今月頭に旦那がコロナ陽性になりました😣

発症後5日後に出勤はしましたが、私も子どもとは発症後10日後まで隔離していました。結果移らず済みました💡

旦那さんコロナなっちゃいましたかね💦お大事になさってください、、ママリさんもご無理なさらず😭

• ママリさん

ママリさん

私の実家に家族で帰省した翌々日から発症しちゃって💦最初はアレルギーみたいな症状だったのでコロナとは思わず普通に過ごしちゃってました😂
    10日くらいまで何もなければ大丈夫ですかね!とりあえず私も子どもも感染してないことを願います…!ありがとうございます😊

• 8月16日
  • ままり

ままり

わぁお大事になさってください💦無症状とかあったりしますもんね😭

旦那さんの早めの完治と感染してないこと願ってます!!

• 8月16日
  • ママリさん

ママリさん

ありがとうございますー😭💦娘がまだ生まれて一度も風邪を引いたことがないのでドキドキしています…
    免れますように🙏

• 8月16日