コメント

ままり
今月頭に旦那がコロナ陽性になりました😣
発症後5日後に出勤はしましたが、私も子どもとは発症後10日後まで隔離していました。結果移らず済みました💡
旦那さんコロナなっちゃいましたかね💦お大事になさってください、、ママリさんもご無理なさらず😭
ままり
今月頭に旦那がコロナ陽性になりました😣
発症後5日後に出勤はしましたが、私も子どもとは発症後10日後まで隔離していました。結果移らず済みました💡
旦那さんコロナなっちゃいましたかね💦お大事になさってください、、ママリさんもご無理なさらず😭
「旦那」に関する質問
旦那さんに育休何ヶ月取ってもらいましたか?😳 1人目のときはお盆前に生まれて、お盆明けから月末まで実母に面倒を見てもらい、そのあと2ヶ月育休取ってもらいました。 2人目は10月半ばが予定日で11.12月に取ると言われ…
あー。まじ離婚しようかな。 ほぼワンオペで育児して自分は呑気にお風呂に浸かって羨ましいですわクソ旦那。 仕事してるだけで偉そうにすんな〜?笑 私も仕事してんだわ。自分の好きなことできてるんだから幼稚園の送り迎…
生後3ヶ月くらいたって旦那さんは仕事があって私は無職で あんまり赤ちゃんの子育てを旦那さんがあんまりしてくれなくてしてくれると来ても1日30分くらいで、あとは「俺がんばったよ」とか「今日は暑くてやりたくない」「体…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリさん
私の実家に家族で帰省した翌々日から発症しちゃって💦最初はアレルギーみたいな症状だったのでコロナとは思わず普通に過ごしちゃってました😂
10日くらいまで何もなければ大丈夫ですかね!とりあえず私も子どもも感染してないことを願います…!ありがとうございます😊
ままり
わぁお大事になさってください💦無症状とかあったりしますもんね😭
旦那さんの早めの完治と感染してないこと願ってます!!
ママリさん
ありがとうございますー😭💦娘がまだ生まれて一度も風邪を引いたことがないのでドキドキしています…
免れますように🙏